Promo ruang guru diskon 50% Kode Referral CERIA

Tetap Belajar dari rumah. Ruang guru sedang mengadakan promosi diskon 50% dengan menggunakan kode promo CERIA. Jika langganan sekarang anda akan dapat separo harga.Untuk masa langganan 1 tahun plus dan 2 tahun plus. Berlaku untuk paket langganan aplikasi Rogu SD SMP SMA dan SBMPTN.

Bersama Kak Abbi Mitra ruang guru di sini. Kali ini kakak mau membahas cara daftar ruang guru dengan kode promo terbaru 2020.Ingat ya gunakan kode referral ruang guru CERIA biar dapat diskon 50%

Sebelumnya saya ucapkan SELAMAT! Kamu adalah salah satu siswa siswi  yang terpilih dari Ruangguru dan  berhak mendapatkan VOUCHER DISKON 50% untuk berlangganan Paket Belajar di Ruangguru.

Promo ruang guru sampai kapan?

Perhatian! Voucher DISKON 50% berlaku terbatas. Jadi, Jangan sampai kehabisan kuota diskonnya ya 🙂 Diskon ini tidak selalu ada sepanjang taun. Kadang ruang guru hanya ngasih diskon antara 35% sampai 55%.

Bagi anda yang mau ikut ujian masuk perguruan tinggi negeri bisa pilih yang paket SBMPTN. Tenang kita juga menyediakan promo SBMPTN spesial buat anda siswa siswi kelas 12 SMA.

Harga paket ruang guru setelah diskon 50%

Sekarang kalian bisa langganan ruang guru 1 tahun plus dan 2 tahun plus. paket ini aktif mulia 1 april kemaren. Jadi masih hangat hangatnya dengan diskon super gede. 50% untuk pembelian seluruh paket Ruang Belajar maupun Ruang Belajar plus.

1. Paket 1 Semester seharga Rp.695.000 ➡️ Rp.243.250 (SD/SMP/SMA/SBMPTN)
2. Paket 1.5 Tahun seharga Rp.1.385.000 ➡️ Rp.484.250 Terlaris (SD/SMP/SMA/SBMPTN)
3. Paket 1 Semester seharga Rp.1.035.000 ➡️ Rp.362.250 (SMA + SBMPTN dan STAN)

Ingat ya gunakan kode promo ruang guru   CERIA untuk dapat potongan diskon 65%

promo ruang guru

promo ruang guru

 

Cara daftar dan Langganan Ruang Guru

Baik, bagi anda yang masih bingung cara daftar ruang guru sebagai murid bisa lihat video tutorial yang kakak Buat.

Silahkan lihat videonya sampai selesai. namun jika kalian sayang kuota tidak apa apa. lanjut gulir ke bawah untuk baca tutorialnya.

  1. Download dan Instal ruang guru di playstore atau Appstore tergantung HP yang anda pakai.
  2. masukkan data diri yang di perlukan. Mulai dari Nama. Jenjang pendidikan. Nomor HP. Email dan lain lainnya. Jika pendaftaran anda sukses akan ada email pemberitahuan dari ruang guru. Jika masih bingung Lihat Video.

Setelah anda berhasil daftar ruang guru sekarang langkah selanjutnya adalah cara langganan atau pesan ruang guru.

Cara memasukan kode diskon ruang guru

Langkah-langkah pemesanan Paket Ruangbelajar 

1. Buka aplikasi ruangguru

2. Pilih menu Pembelian

3. Pilih Langganan Ruangbelajar

4. Pilih kelas

5. Pilih Paket Belajar yang diinginkan 1 semester atau 1,5 tahun

6. Klik lanjut

7. Masukkan kode diskon   CERIA     , lalu klik pakai kode. Selamat anda dapat diskon 65% karena menggunakan kode promo CERIA

kode diskon ruang guru

kode diskon ruang guru

8. Pilih metode pembayaran bisa transver bank, Indomart, Alfamart. Gopay. Kartu debit atau Kredit dan Ovo

9. Pilih bayar sekarang

10. Screenshot kode pembayaran/no. rekening  tujuan biar tidak lupa. namun jika tidak anda bisa lihat di email masuk dari ruang guru. Di sana ada nomor rekening tujuan pembayaran serta tata cara dan langkah langkah poembayarannya.

11. Bayar di indomaret/alfamart/ATM/m-banking

12. Foto bukti pembayaran untuk jaga jaga. Namun biasanya setelah anda bayar ruang guru langsung aktif tidak sampai 1 jam.

 13. Paket belajar kamu sudah aktif, dan kamu bisa langsung belajar pakai Ruangguru 🙂

*) untuk pemesanan di iPhone, bisa melalui: bayar.ruangguru.com ya karena tidak bisa pesan langsung di aplikasi. Login dengan email dan kata sandi waktu daftar.

Metode pembayaran ruang guru

Pemesanan dan pemilihan metode pembayaran dilakukan melalui aplikasi Ruangguru. Pembayaran dapat dilakukan melalui indomaret, alfamart, ATM, M-Banking, kartu kredit, gopay, atau ovo. Setelah berhasil beli paket langganan ruang guru lihat email. Ikuti petunjuk cara pembayarannya.

Kode diskon ruang guru 2020

Jadi jika anda masih bingung mencari kode diskon atau kode refferal teman ruang guru bisa gunakan kode CERIA agar dapat diskon 65% di semester 2 ini. Kode voucher ruang guru CERIA bisa anda gunakan untuk pembelian paket 1 semester dan 1,5 tahun. Baik jenjang SD SMP dan SMA serta SBMPTN.

Ruang guru selalu berkomitmen untuk memajukan pendidikan di Indonesia. Jadi mereka akan selalu memperbarui materi video belajar dan latihan soal yang ada di ruang guru agar sesuai perkembangan dunia pendidikan di Indonesia.

Yang paling penting Ruang guru akan selalu menyediakan pilihan belajar terbaik bagi siswa siswi di Indonesia  dengan harga langganan terjangkau. Murah tapi bukan murahan.

Kode promo brain academy juga bisa menggunakan kode refferal CERIA jadi silahkan gunakan kodenya untuk daftar brain academy dan dapat diskon terbaik.

Fasilitas aplikasi bimbel online Ruang Guru

Ruang guru akan selalu membantu anda meraih cita cita menjadi juara kelas. Ahli di bidang matematika dan Fisika serta bahasa Inggris. Dan yang paling penting membantu mewujudkan cita cita anda masuk perguruan tinggi negeri dengan lulus SBMPTN.*

*Hasil pada setiap anak yang menggunakan aplikasi ruang guru untuk belajar berbeda beda. Tergantung ketekunan, Kegiigihan dan semangatnya untuk belajar. Pengawasan orang tua akan selalu di perlukan agar mencapai hasil yang maksimal.

Bagaimana caranya ?

Caranya dengan menyediakan aplikasi bimbel online yang mengikuti perkembangan jaman. Menyediakan guru guru tutor terbaik lulusan universitas ternama di Indonesia.

Kalian tinggal memanfaatkannya saja. belajar yang tekun dan rajin. Jangan lupa Berdoa.

Masih belum yakin dengan promo  langganan ruang guru, Berikut adalah keuntungan yang anda peroleh saat beli paket bimbel  ruang guru. Baik ruang belajar maupun ruang belajar plus. Anda juga bisa lihat review ruang guru di playstore yang sangat baik dapat bintang 4,7

Review Ruang Guru

Berikut saya sertakan beberapa review dari pengguna ruang guru:

Dhea Hertanti
Terima kasih ruangguru, aku jadi lebih ngerti pelajaran di sekolah. Klo gak masuk sekolah aku jadi gak takut ketinggalan pelajaran lagi, soalnya ada ruangguru. Videonya jga gak bikin pusing (misalnya mtk) soalnya ada animasinya gituu. Terus yang paling aku suka, soal – soal dari bank soal bisa di print. Jadi aku bisa kerjain pas ada jamkos. Pembahasannya juga lebih mudah dimengerti kaa. Semenjak pake ruang guru nilai aku naik teruus alhamdulillah.
 Ratna ayu putri budhiwarni Force2626
Cara pembelajaran melalui video animasinya bagus, gampang dimengerti. Cuma, kalau pas pengalian atau pembagian antara bilangan lain, bingung hasilnya dapat dari mana, di kali atas atau yang bawah. Sarannya, karna ini animasi di coret angka yang mau di bagi, pas bagian atas dan bawah. Terima kasih, applikasi ini sangat membantu bagi saya yang malas keluar rumah untuk sekedar Les

 

Fasilitas :

1. Video belajar per sub topik mata pelajaran

2. Terdapat kuis soal per sub topik mata pelajaran

3. Ada pembahasan langsung setelah mengerjakan soal

4. Rangkuman belajar berbentuk infografis

5. Free full akses per jenjang (Kelas 1-2-3/4-5-6/7-8-9/10-11-12)

6. Full akses semua kurikulum : KTSP/K13/K13 Revisi/K13 Revisi Tematik

7. Full akses ke ribuan bank soal + pembahasannya

8. Try Out persiapan UTS, UAS, Ujian Nasional, dan SBMPTN

9. Fitur smart recommendation: arahan untuk fokus ke mapel & topik yang kurang dikuasai

10. Aplikasi Ruangguru bisa diakses melalui HP atau laptop

11. Soal-soal dan rangkuman bisa diprint

Tambahan untuk pelanggan Ruang belajar plus dapat guru pembimbing dan tutor stanby yang akan membantu anda belajar materi yang belum paham maupun tanya PR. Ada juga group belajar.

Try out Online Ruang Guru

layanan yang paling di rekomendasikan bagi anda yang ingin belajar mengerjakan latihan soal seperti ujian nasional. Modelnya di seting mirip UN atau SBMPTN. Ada waktu pengukurnya jadi anda melihat sejauh mana pemahaman anda terhadap materi yang di ujikan.

Di akhir try out juga ada pembahasan soal soal yang akan membuat anda semakin paham. Tersedia try out online SD SMP SMA dan SBMPTN. Nyesel deh pokoknya kalau tidak langganan dengan kode promo  ruang guru CERIA. Apalagi ada flash sale diskon gede gedean.

Yuk bilang mama papa untuk langganan ruang guru sekarang juga.

Silahkan langsung beli paket langganan ruang guru. Ingat ya. hanya langganan melalui aplikasi dan atau situs resmi ruang guru agar anda terhindar hal hal yang tidak di inginkan. Jika masih ada kendapla bisa menghubungi Admin ruang guru. Ini adalah nomor telepon ruang guru yang bisa di hubungi jika ada kendala teknis.

Kontak Ruang Guru

Jam Kerja:

  • 10.00 – 21.00 WIB (Weekdays)
  • 10.00 – 17.00 WIB (Weekend)

Di luar jam kerja di atas, Anda dapat menghubungi ruang guru melalui e-mail atau formulir yang tersedia di halaman ini. Ruang guru akan segera menghubungi Anda!

Telepon : 0815-7820-0000
Email     :info@ruangguru.com
Selamat belajar di ruang guru dan semoga anda lulus ujian sekolah. Ujian nasional maupun masuk perguruan tinggi negeri yang anda dambakan. Sekali lagi manfaatkan kode promo ruang guru CERIA untuk dapat potongan diskon 65% langganan raung belajar. Ruang Belajar plus dan Brain Academy

Apa itu ruang Guru?

Ruang guru adalah aplikasi bimbel online yang ada di playstore dan appstore di bawah bendera PT Ruang Raya Indonesia  yang merupakan sebuah perusahaan startup teknologi asal Indonesia yang berfokus pada pendidikan.

Ruangguru menawarkan platform pembelajaran berbasis kurikulum sekolah melalui video tutorial interaktif oleh guru dan animasi di aplikasi ponsel. Wikipedia

Didirikan: 2014 Kantor Pusat: Jakarta Lokasi: IndonesiaPendiri: Adamas Belva Syah Devara, Muhammad Iman Usman

Leave a Reply